1. トップ
  2. クチコミ

クチコミ

~お客様へ御礼~

この度、じゃらんnetの「じゃらんアワード2019」におきまして
【泊まって良かった宿大賞 神奈川県51室~100室】部門で
栄えある1位に選定していただきました。
大変恐れ多い限りでございますが、ひとえにお客様のご愛顧の賜物と深く感謝申し上げます。
口コミにおきましても、励ましのお言葉、様々なご指摘など、
貴重なお時間を割いていただきご投稿くださり心より感謝申し上げます。
誠にありがとうございます。
これからも変わらぬご愛顧賜りますよう何卒お願い申し上げます。
4.5

(「普通=3.0」が評価時の基準です)

じゃらんnetに投稿されたクチコミ総合評点を表示しています。

部屋
4.4
料理(夕食)
-
風呂
3.7
接客・サービス
4.7
料理(朝食)
4.1
清潔感
4.5
※じゃらんnetにて予約/宿泊されたお客様のクチコミを掲載しています。

クチコミ77

並び替え
クチコミ評点の見方・説明
  • 投稿日:2022/12/01
    4
    [部屋 4 | 風呂 - | 朝食 - | 夕食 - | 接客・サービス 5 | 清潔感 4]

    駅から近いです。

    フロントスタッフの方の対応が、皆さんとても良かったです。気持ちよく受付、チェックアウト出来ました。
    看板の点検が夜にあるとの案内がありましたが、全く気になりませんでした。
    お風呂上がりにベッドにお茶をこぼしてしまい、新しいシーツを依頼すると、フロントの方が交換してくださいました。
    ありがとうございました。
    駅から近く、コンビニも近くにいくつかあるので便利だと思います。
    土曜日の宿泊で、エレベーターの真ん前の部屋でしたが、他の宿泊者の音などは全く気になりませんでした。
    あおさん/30代女性
    宿泊日/目的:
    2022-11 夫婦旅行
    宿泊価格帯:
    5,001~6,000円(大人一人あたり)
    宿泊プラン:
    【じゃらんスペシャルウィーク】新横浜駅より徒歩5分~出張・イベント観戦・観光の拠点に~【軽朝食無料】
  • 投稿日:2022/11/21
    5
    [部屋 5 | 風呂 4 | 朝食 4 | 夕食 - | 接客・サービス 5 | 清潔感 5]

    大満足です!!

    アリーナでのライブのため、はじめて利用させてもらいました。大満足です!予約の時に駐車場もお願いしたのですが、翌日の朝にメールにて承知しましたと連絡があり安心できました。駐車場は一泊24時間使用できるとのことでしたのでチェック・インより2時間半も早く駐車でき、一度アリーナの物販に行く事ができ良かったです。アリーナまでも近く一本道で楽です!ロビーには好きなアーティストの曲がかかっていて感動しました。スタッフさんも親切丁寧だし、お部屋も綺麗。バス・トイレが別でした!スゴい!朝も軽食付きなのでコスパ最高!帰りも出る間際まで声掛けしていただき気持ちよく帰路につけました。ぜひまたお世話になりたいホテルです。
    すんさん/50代女性
    宿泊日/目的:
    2022-11 一人旅
    宿泊価格帯:
    6,001~7,000円(大人一人あたり)
    宿泊プラン:
    【早期限定28・軽朝食無料】28日前の予約がお得です!
  • 投稿日:2022/11/21
    4
    [部屋 4 | 風呂 3 | 朝食 - | 夕食 - | 接客・サービス 4 | 清潔感 4]

    初宿泊

    新横浜で初めての宿泊でした。
    ホテルは昔からある感じのご年配のスタッフという感じてした。
    部屋も値段相応で普通にキレイでした。
    残念だったのは11月で夜と朝は冷えるのに薄い掛け布団だけで寒かったです。
    冬じゃない季節ならまた利用できるかなと思います。
    girlさん/50代女性
    宿泊日/目的:
    2022-11 家族旅行
    宿泊価格帯:
    5,001~6,000円(大人一人あたり)
    宿泊プラン:
    【早期限定28・軽朝食無料】28日前の予約がお得です!
  • 投稿日:2022/11/14
    4
    [部屋 4 | 風呂 3 | 朝食 4 | 夕食 - | 接客・サービス 4 | 清潔感 4]

    駅近で便利、丁寧なおもてなし

    出張で利用。
    部屋もそこそこの広さがあり、キャリーケースも広げられます。
    フロント、食堂(朝食)の応対も丁寧で好感。
    やましゅうさん/40代男性
    宿泊日/目的:
    2022-11 出張
    宿泊価格帯:
    6,001~7,000円(大人一人あたり)
    宿泊プラン:
    【じゃらんスペシャルウィーク】新横浜駅より徒歩5分~出張・イベント観戦・観光の拠点に~【軽朝食無料】
  • 投稿日:2022/10/31
    3
    [部屋 3 | 風呂 3 | 朝食 4 | 夕食 - | 接客・サービス 3 | 清潔感 3]

    駅に近くて便利

    横浜アリーナのライブのための宿泊でしたが、駅に近く横アリにも迷わずに行ける立地でよかったです。朝食も付いてこの金額はお得だと思いました。
    かず君のママさん/60代女性
    宿泊日/目的:
    2022-09 一人旅
    宿泊価格帯:
    6,001~7,000円(大人一人あたり)
    宿泊プラン:
    【じゃらんスペシャルウィーク】新横浜駅より徒歩5分~出張・イベント観戦・観光の拠点に~【軽朝食無料】
    新横浜SKホテルからの返信
    返信日:2022/11/29
    この度は数あるホテルの中から私共のホテルをご利用くださり、また貴重なお時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございます。
    ライブでのご宿泊だったのですね。お楽しみいただけましたか。
    ご投稿にもございますように、私共のホテルはJR新横浜駅・新幹線改札からは徒歩約6~7分、
    地下鉄ブルーライン改札からは約10分の距離でございます。
    また横浜アリーナまではホテル前の「アリーナ通り」を、日産スタジアムまではホテル横の「スタジアム通り」をどちらも一本道で徒歩約10分でございます。
    ご朝食はご満足いただけましたでしょうか。
    何分にも無料でお付けしてるものですので男性やお若い方には少し物足りないかもしれません。
    内容は毎朝ホテルで焼き上げるパン2個、日替わり卵料理、日替わりでごぼうまたはポテトサラダ、ウィンナーソーセージ、ヨーグルトのワンプレートでご提供いたしております。
    次回新横浜にお越しの節もどうぞ私共のホテルをご利用くださいませ。
    スタッフ一同お待ち申し上げております。
  • 投稿日:2022/10/29
    5
    [部屋 5 | 風呂 4 | 朝食 5 | 夕食 - | 接客・サービス 5 | 清潔感 5]

    とにかくホスピタリティが満点!!

    10月上旬に、好きなアーティストのライブがあり利用させてもらいました。
    季節外れに冷え込み、そしてあいにくの天気(雨もですが風も!)で、新横浜駅からホテルまでほとんど屋根があったものの、数分でスーツケースが濡れてしまいました。
    チェックインの際に、フロントの男性の方が濡れたスーツケースを拭くために厚手のタオルを用意をすぐに渡してくださり、本当に感動しました。
    そして他の口コミにもあったように、ホテルのロビーはそのアーティストの曲を流してくださっていて、本当に素敵なホテルだと感じました。
    お部屋にも無料のペットボトルの水もあり、清潔で、コンパクトながら大満足でした。
    唯一、バスルームのカーテンの臭いが気になりましたが、これはどこのホテルもなかなか防げない点だと思うので、全く問題なしでした!
    横浜アリーナまでも、ホテル前の道をまっすぐあるくだけで非常にアクセスよかったです。アリーナ利用する方はおすすめです!
    ちあきさん/30代女性
    宿泊日/目的:
    2022-10 一人旅
    宿泊価格帯:
    7,001~8,000円(大人一人あたり)
    宿泊プラン:
    【じゃらん秋SALE】《最大10%OFF》新横浜駅より徒歩5分 ~出張・観光の拠点に~【軽朝食無料サービス】
    新横浜SKホテルからの返信
    返信日:2022/11/29
    この度は数あるホテルの中から私共のホテルをご利用くださいまして、またお忙しい中、時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございました。
    ライブでお越しだったのですね。お楽しみいただけたでしょうか。
    近所でコンサートがある際には開演前は気分を盛り上げて、終演後は余韻に浸っていただきたくご出演アーティストの曲をロビーにて流しております。
    ご投稿にもありますように私共のホテルから横浜アリーナまではホテル前の「アリーナ通り」を、日産スタジアムまではホテル横の「スタジアム通り」をどちらも一本道で徒歩約10分でございます。
    お天気が悪くお足元も悪い中でのお越し、ご不便をお掛けいたしました。
    私共は宿泊に特化した小さなビジネスホテルではありますが、少しでも快適にお過ごしいただけるよう、接客、清掃には力を入れております。
    しかしながらシャワーカーテンの臭いではご迷惑をおかけいたしました。そのような際はどうぞご遠慮なくお申し付けくださいませ。できる限りの対処をさせていただきます。
    本来あってはならないことですので清掃担当者との連絡を密にし、今後このようなことがないよう努めます。貴重なご意見ありがとうございました。
    次回新横浜にお越しの節もどうぞ私共のホテルをご利用くださいませ。
    スタッフ一同お待ち申し上げております。
  • 投稿日:2022/10/22
    5
    [部屋 5 | 風呂 5 | 朝食 5 | 夕食 - | 接客・サービス 5 | 清潔感 5]

    文句無し!

    23時チェックイン予定に間に合わなくなると電話連絡したところ、24時過ぎまでお待ちしています。ごゆっくり、気をつけてお越し下さい。と対応していただきました。横浜アリーナでのライブでしたが、アーティストの曲が流れていていい感じでした。
    スタッフの対応、お部屋の清潔感、無料サービスの朝食文句無しです。またぜひ利用したいです。
    ニャンさん/60代女性
    宿泊日/目的:
    2022-10 一人旅
    宿泊価格帯:
    5,001~6,000円(大人一人あたり)
    宿泊プラン:
    【じゃらん秋SALE】《最大10%OFF》 連泊ecoプラン・2泊以上でお得にSTAY 【軽朝食無料サービス】
    新横浜SKホテルからの返信
    返信日:2022/11/29
    この度は数あるホテルの中から私共のホテルをご利用くださいまして誠にありがとうございました。
    またお忙しい中でのご投稿に感謝いたします。
    アリーナでのコンサートだったのですね。お楽しみいただけたでしょうか。
    私共のチェックイン時間は15時~深夜24時までとなっておりますが、ご連絡を頂ければお待ち申し上げておりますので安心してお越しいただければと存じます。
    ご連絡なしで24時を過ぎますとキャンセルとさせていただくことがございますので、24時を過ぎそうなときはご連絡を頂戴いただけると非常に助かります。
    普段のBGMは洋楽やクラシックなのですが、横浜アリーナや日産スタジアムでライブの際は出来る限りご出演アーティストの曲を流しており、ご好評いただいております。
    末筆となりましたが接客、清掃、朝食と私共でご提供しているすべてのサービスにおほめの言葉を頂戴してありがたい限りです。
    このようなお言葉が私共の何よりの喜びでございます。
    このお言葉におごることなく、これからも研鑽を重ね「新横浜で泊まるならSKホテル」と仰っていただけるようサービス向上に努めます。
  • 投稿日:2022/10/20
    4
    [部屋 5 | 風呂 5 | 朝食 3 | 夕食 - | 接客・サービス 5 | 清潔感 5]

    横浜アリーナでライブ

    先日、横浜アリーナでライブがあり、一本道で近くだし、お手頃だし、目の前にスーパー、コンビニもある、で便利だと思い一泊宿泊させていただきました。
    チェックインより15分ほど早めに着いてしまいましたが、特に嫌なことも言われず、(これは普通かもしれませんが)受付をしました。丁寧な説明、朝食の案内、チェックインの時間確認等終始笑顔でとても心地が良かったです。
    朝食はどの時間帯に行きたいか希望を上げて取る形になっていました。(感染対策のためだと思います)
    朝食はあまり利用しないので分かりませんが、プレートで普通の朝食でした。
    サービスもそうですが、横浜アリーナでライブをするアーティストの曲が、1階ロビーで流れていた事にとても驚きました。とても嬉しくて知人に話してしまったくらいです。(笑)
    また機会がある時はここに泊まろう、と思います。
    まこさん/20代女性
    宿泊日/目的:
    2022-10 その他
    宿泊価格帯:
    6,001~7,000円(大人一人あたり)
    宿泊プラン:
    【じゃらんスペシャルウィーク】新横浜駅より徒歩5分~出張・イベント観戦・観光の拠点に~【軽朝食無料】
    新横浜SKホテルからの返信
    返信日:2022/11/13
    この度は数あるホテルの中から私共のホテルをご利用くださり誠にありがとうございました。
    またお忙しい中でのご投稿感謝いたします。
    ライブでお越しとのこと、お楽しみいただけましたでしょうか。
    ご投稿にもございますように横浜アリーナまでは宿の前の「アリーナ通り」を日産スタジアムへはホテル斜め前の「スタジアム通り」をどちらも一本道で徒歩約10分でございます。
    接客についてのおほめのお言葉、誠にありがとうございます。
    私共は宿泊に特化した小さなビジネスホテルではございますが、旅の疲れを少しでも癒していただけますよう、シティホテルにも負けない接客を目指しております。
    お客様からのこのようなお言葉が私共の何よりの励みとなります。
    このお言葉におごることなく、これからも研鑽を重ね新横浜イチのサービスを目指します。
    ご朝食について、ご投稿の通り感染対策のためおおよそのお時間をチェックイン時に伺っております。
    あくまでも目安としてのお伺いですので時間内であればご都合の良い時間にお越しいただいて結構でございます。
    普段のBGMは洋楽やクラシックなのですが、ライブの時にはなるべくそのアーティストの曲を流すようにしており、ライブ帰りのお客様にご好評いただいております。
    お友達にも宣伝していただきありがとうございました。
    次回、新横浜にお越しの節もどうぞ私共のホテルをご利用くださいませ。
    スタッフ一同お待ち申し上げております。
  • 投稿日:2022/10/19
    5
    [部屋 5 | 風呂 4 | 朝食 3 | 夕食 - | 接客・サービス 5 | 清潔感 4]

    スタッフの対応が素晴らしかったです

    ライブのため宿泊しました。台風の影響で雨がかなり降っている日に、チェックイン前荷物を預かってもらいました。チェックイン時に股を受け取る際、濡れていたキャリーケースとキャリーケースの脚も綺麗に拭いて下さっているのに気付きお心づかいが大変うれしかったです。
    フロントの方や朝食会場の方スタッフさん皆さん笑顔でお声かけくださったり心があたたまりました。
    横浜アリーナにも近く便利です!
    また利用します!
    すのぅすのぅさん/40代女性
    宿泊日/目的:
    2022-09 一人旅
    宿泊価格帯:
    8,001~9,000円(大人一人あたり)
    宿泊プラン:
    【じゃらんスペシャルウィーク】連泊ecoプラン・2泊以上でお得にSTAY 【軽朝食無料サービス】
    新横浜SKホテルからの返信
    返信日:2022/11/13
    この度は数あるホテルの中から私共のホテルをご利用くださりありがとうございました。
    またお忙しい中でのご投稿感謝いたします。
    ライブでのご宿泊とのこと、お楽しみいただけましたでしょうか。
    お荷物の保管についてのおほめのお言葉、誠にありがとうございました。
    また、接客についてもおほめ頂きありがとうございます。
    私共は宿泊に特化した小さなビジネスホテルですが、少しでもおくつろぎいただけるよう接客には力を入れております。
    このようなお言葉がなによりの励みとなります。
    このお言葉におごることなく、これからもスタッフ一同研鑽を重ね、新横浜での宿泊ならSKホテルと言っていただけるよう努力いたします。
    ご投稿にもありますように横浜アリーナまでは宿の前の「アリーナ通り」を日産スタジアムへはホテル斜め前の「スタジアム通り」をどちらも一本道で徒歩約10分でございます。
    次回、新横浜にお越しの節もどうぞ私共のホテルをご利用くださいませ。
    スタッフ一同お待ち申し上げております。
  • 投稿日:2022/10/14
    4
    [部屋 4 | 風呂 4 | 朝食 4 | 夕食 - | 接客・サービス 5 | 清潔感 5]

    朝食はテキパキとしてます。

    無駄のない対応です。朝食もテキパキとしていて、密を回避するようになってます。人気なのでしょうか。利用される方々が沢山いました。ありがとうございました。
    sakiさん/50代女性
    宿泊日/目的:
    2022-09 一人旅
    宿泊価格帯:
    6,001~7,000円(大人一人あたり)
    宿泊プラン:
    【じゃらん秋SALE】《最大10%OFF》 連泊ecoプラン・2泊以上でお得にSTAY 【軽朝食無料サービス】
    新横浜SKホテルからの返信
    返信日:2022/11/05
    この度は数あるホテルの中から私共のホテルをご利用くださいまして誠にありがとうございました。
    おほめのお言葉、ありがとうございます。
    私共はお仕事でご利用されるお客様も多いので朝は特にてきぱきとした対応を心がけております。
    このようなお言葉が私共の何よりの励みとなります。
    このお言葉におごることなくこれからもスタッフ一同研鑽を重ね、新横浜イチとおっしゃっていただけるサービスを目指します。
    ご朝食は混みあった時間にお越しいただいたようで申し訳ございませんでした。
    平日は朝早いお時間、お休みの日は遅めのお時間が比較的混みあうお時間でございます。
    その日によって混みあうお時間など変わってまいりますのでご遠慮なくフロントにお尋ねください。
    次回新横浜にお越しの節もどうぞ私共のホテルをご利用くださいませ。
    スタッフ一同お待ち申し上げております。
  • 投稿日:2022/10/11
    5
    [部屋 5 | 風呂 5 | 朝食 5 | 夕食 - | 接客・サービス 5 | 清潔感 5]

    快適でした!

    インターンのため連泊しましたがとても快適でした!部屋も清潔でサービスも充実してました!また機会があれば利用したいです!
    CHiHiRoさん/20代男性
    宿泊日/目的:
    2022-08 その他
    宿泊価格帯:
    4,001~5,000円(大人一人あたり)
    宿泊プラン:
    【じゃらん夏SALE】《最大10%OFF》 連泊ecoプラン・2泊以上でお得にSTAY 【軽朝食無料サービス】
    新横浜SKホテルからの返信
    返信日:2022/11/05
    この度は数あるホテルの中から私共のホテルをご利用くださいまして誠にありがとうございました。
    インターンでのご宿泊とのこと、お疲れ様でございました。お仕事にはお慣れになりましたか。
    私共は宿泊に特化した小さなビジネスホテルですが少しでも旅やお仕事の疲れを癒していただけるよう、接客、清掃には力を入れております。
    このようなお言葉が私共の何よりの喜びです。
    このお言葉におごることなくこれからもスタッフ一同研鑽を重ね、新横浜イチといわれるサービスを目指します。
    次回はぜひプライベートでご利用ください。
    スタッフ一同お待ち申し上げております。
  • 投稿日:2022/10/11
    3
    [部屋 4 | 風呂 3 | 朝食 3 | 夕食 - | 接客・サービス 3 | 清潔感 3]

    女性に優しいホテル

    ホテルは駅からも近く、前もって東横インの裏と聞いていたので、わかりやすかったです。
    レディースプランの部屋でいろいろと女性向けのセットが良かったです。
    ただ二人でシングルを使いましたが、値段が同じで、部屋によって広さが
    違っていて、ちょっと気になりました。知らなければ良かったのですが。
    北ちゃんさん/70代女性
    宿泊日/目的:
    2022-10 友達旅行
    宿泊価格帯:
    8,001~9,000円(大人一人あたり)
    宿泊プラン:
    【じゃらん秋SALE】《最大10%OFF》新横浜駅より徒歩5分 ~出張・観光の拠点に~【軽朝食無料サービス】
    新横浜SKホテルからの返信
    返信日:2022/11/05
    この度は数あるホテルの中から私共のホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
    ご投稿いただきましたように当ホテルはJR新横浜駅の改札より徒歩5分ほどでございます。
    東横イン様を目印にお越しいただければわかりやすいかと存じます(アリーナ通りとスタジアム通りの交差するすぐ近くです)。
    レディースルームをご利用くださったのですね。
    残念ながら来年1月よりレディースルームは廃止となりますが、レディースルームでご用意しているアメニティ類はご提供できますので、ご遠慮なくお申し付けください。また、数に限りがありますので品切れの際はご容赦くださいませ。
    お部屋の間取りに関してのご意見ありがとうございました。
    参考にさせていただきます。
    次回新横浜にお越しの節もどうぞ私共のホテルをご利用くださいませ。
    スタッフ一同お待ち申し上げております。
  • 投稿日:2022/10/07
    3
    [部屋 3 | 風呂 2 | 朝食 4 | 夕食 - | 接客・サービス 4 | 清潔感 3]

    寝るだけなら

    部屋も風呂トイレも狭かった。
    寝るだけで次の日の出発に備える分にはいいと思う。
    それ以上は求められない。
    yoさん/40代男性
    宿泊日/目的:
    2022-09 出張
    宿泊価格帯:
    6,001~7,000円(大人一人あたり)
    宿泊プラン:
    【じゃらん秋SALE】《最大10%OFF》新横浜駅より徒歩5分 ~出張・観光の拠点に~【軽朝食無料サービス】
    新横浜SKホテルからの返信
    返信日:2022/11/05
    この度は数あるホテルの中から私共のホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
    お部屋設備が狭かったとのこと。
    ご期待に沿えず申し訳ございませんでした。
    ご予約がスモールシングルという一番小さいお部屋でございました。
    シングルやエコノミーダブルでしたらお泊りいただいたお部屋より広いお部屋でご案内できますので、次回ご利用の際はそちらもご検討くださいませ。
    次回新横浜にお越しの節もどうぞ私共のホテルをご利用くださいませ。
    スタッフ一同お待ち申し上げております。
  • 投稿日:2022/10/06
    5
    [部屋 5 | 風呂 5 | 朝食 5 | 夕食 - | 接客・サービス 5 | 清潔感 5]

    丁寧な対応に感謝しました

    チェックイン時間より早く着いて荷物を預かってくださるのもチェックインで受け取るのもスムーズでした。
    ライブの宿泊に利用しました。綺麗なお部屋でベッドもゆったりと使えて疲れた体もゆっくり休めました。朝食セットもとても美味しかったです。
    帰宅後もしかして忘れ物をしたかもと問い合わせした時も優しく丁寧に応対して頂きありがとうございました。
    その後自宅の思わぬところにありました。
    采さん/40代女性
    宿泊日/目的:
    2022-09 一人旅
    宿泊価格帯:
    9,001~10,000円(大人一人あたり)
    宿泊プラン:
    【じゃらんスペシャルウィーク】新横浜駅より徒歩5分~出張・イベント観戦・観光の拠点に~【軽朝食無料】
    新横浜SKホテルからの返信
    返信日:2022/11/05
    この度は数あるホテルの中から私共のホテルをご利用くださいましてありがとうございました。
    お荷物はチェックイン当日でしたら朝からお預かりいたします。貴重品や壊れ物はお預かりいたしかねますが、どうぞご遠慮なくお申し付けくださいませ。
    お部屋とフロントスタッフの対応についてのおほめのお言葉誠にありがとうございました。
    このようなお言葉が私共の何よりの喜びでございます。
    みつかって何よりです。
    私共は宿泊に特化した小さなビジネスホテルですが、少しでも旅の疲れを癒していただけますよう、清掃、接客には力を入れております。
    これからもスタッフ一同研鑽を重ね新横浜イチのサービスを目指してまいります。
    次回新横浜にお越しの節もどうぞ私共のホテルをご利用くださいませ。
    スタッフ一同お待ち申し上げております。
  • 投稿日:2022/10/06
    5
    [部屋 5 | 風呂 - | 朝食 - | 夕食 - | 接客・サービス 5 | 清潔感 5]

    とてもキレイでした

    出張で利用させていただきました
    部屋は想像よりもキレイで快適でした
    また機会がありましたら利用させていただきます
    ふみさん/40代男性
    宿泊日/目的:
    2022-09 出張
    宿泊価格帯:
    5,001~6,000円(大人一人あたり)
    宿泊プラン:
    【じゃらん秋SALE】《最大10%OFF》新横浜駅より徒歩5分 ~出張・観光の拠点に~【軽朝食無料サービス】
    新横浜SKホテルからの返信
    返信日:2022/10/31
    この度は数あるホテルの中から私共のホテルをご利用くださりありがとうございます。
    私共は宿泊に特化した小さなホテルではありますが、皆様の旅のお疲れを少しでも癒していただきたく、清掃・接客には力を入れております。
    お客様からこのようなお言葉を頂戴することが何よりの励みとなります。このお言葉に驕ることなくこれからも研鑽を重ね、新横浜で一番きれいなお部屋を整備するよう努めます。
    次回新横浜にお越しの節もどうぞ私共のホテルをご利用くださいませ。
    一同お待ち申し上げております。
  • 投稿日:2022/10/02
    4
    [部屋 5 | 風呂 3 | 朝食 2 | 夕食 - | 接客・サービス 5 | 清潔感 5]

    凄く丁寧な対応!でも…

    働いている人たちみんなとても丁寧なのに驚きました。
    フロントだけでなく、掃除の人、食事の人、対応も笑顔も凄く良かったです。
    ただ、朝食は決められていて、席に座るとトレーで運ばれて来ます。
    ちょっと残念だった^^;
    でも、対応等を考えたらリピートするかもです♪
    佳寿さん/40代女性
    宿泊日/目的:
    2022-09 家族旅行
    宿泊価格帯:
    5,001~6,000円(大人一人あたり)
    宿泊プラン:
    【じゃらんスペシャルウィーク】連泊ecoプラン・2泊以上でお得にSTAY 【軽朝食無料サービス】
    新横浜SKホテルからの返信
    返信日:2022/10/31
    この度は数あるホテルの中から私共のホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
    おほめのお言葉を頂戴し、お礼申し上げます。
    私共は宿泊に特化した小さなホテルではございますが、旅のお疲れを少しでも癒していただけるよう、接客・清掃には力を入れております。
    このお言葉に驕ることなくこれからもスタッフ一同研鑽を重ね、新横浜一のサービスとおしゃっていただけるように努めます。
    朝食についてのご意見ありがとうございました。
    何分にも無料でお付けしているものですのでチョイスの余地がございません事はご容赦くださいませ。
    次回新横浜にお越しの節もどうぞ私共のホテルをご利用くださいませ。
    スタッフ一同お待ち申し上げております。
  • 投稿日:2022/10/01
    5
    [部屋 5 | 風呂 5 | 朝食 5 | 夕食 - | 接客・サービス 5 | 清潔感 5]

    サービス良き

    コンサートがあったので、帰りの交通の便も考え初めてSKさんを利用させて頂きました。
    スタッフ皆さんの対応が良く快適に宿泊する事ができました。
    朝食もありがとうございました。
    また近場に行く際は利用したいです。
    その節はお世話になりました。
    あーちゃんさん/30代女性
    宿泊日/目的:
    2022-09 夫婦旅行
    宿泊価格帯:
    5,001~6,000円(大人一人あたり)
    宿泊プラン:
    【じゃらん夏SALE】《最大10%OFF》新横浜駅より徒歩5分 ~出張・観光の拠点に~【軽朝食無料サービス】
    新横浜SKホテルからの返信
    返信日:2022/10/31
    この度は数あるホテルの中から私共をお選びいただき誠にありがとうございました。
    ご投稿にもご記入いただきましたが、私共はJR新横浜駅の改札口より徒歩約5分の立地でございまして、新幹線をご利用のお客様には便が良いかと存じます。
    また来年3月には東急・相鉄の新横浜線も開通いたしますので、都心や県央地区にも乗り換えなしでお越しいただける様になります。
    また、スタッフの対応についてもおほめのお言葉を頂き非常に嬉しく思います。
    私共は宿泊特化型の小さなビジネスホテルでございますが、少しでも旅のお疲れを癒していただけるよう、接客サービスはシティホテルにも負けないつもりで研鑽を重ねております。
    お客様のこのようなお言葉が何よりの励みとなります。重ねてお礼を申し上げます。
    末筆となりましたがコンサートはお楽しみいただけましたでしょうか。
    横浜アリーナも日産スタジアムも一本道で徒歩約10分でございます。
    次回新横浜にお越しの折にはどうぞ私共のホテルをご利用くださいませ。
    スタッフ一同お待ち申し上げております。
  • 投稿日:2022/09/29
    5
    [部屋 4 | 風呂 4 | 朝食 5 | 夕食 - | 接客・サービス 5 | 清潔感 5]

    スタッフの方が親切、丁寧です!

    コンサートで一泊しました。チェックイン時にアーティストの曲がさりげなく流れていて素敵な演出でした。
    部屋は寝るのに十分な広さ、清潔きれいです。
    無料の朝食は期待以上にパンが美味しくて満足できます。
    ロビー、朝食会場での順路、動線がはっきりしていてコロナ対策もバッチリ。
    エレベーター前で、パジャマやアメニティーを各自取るスタイル。特にパジャマは新しくて気持ちいいです。
    初めての利用で戸惑っているとすぐにフロントのスタッフの方が温かく親切に教えてくださいます。
    来月のコンサート時もまた利用したいです。
    あんさん/50代女性
    宿泊日/目的:
    2022-09 一人旅
    宿泊価格帯:
    6,001~7,000円(大人一人あたり)
    宿泊プラン:
    【じゃらんスペシャルウィーク】新横浜駅より徒歩5分~出張・イベント観戦・観光の拠点に~【軽朝食無料】
    新横浜SKホテルからの返信
    返信日:2022/10/15
    また貴重なお時間を割いてのご投稿、感謝いたします。
    当日のコンサートはお楽しみいただけましたでしょうか。
    コンサート前に気分を上げ、コンサート後に余韻に浸れますように、
    コンサートのあるお日にちはアーティストの楽曲を流しております。
    また、お部屋や朝食、アメニティやスタッフなどお褒めいただき誠にありがとうございます。
    ぜひ来月のコンサートの際も当ホテルをご利用くださいませ。
    スタッフ一同お待ち申し上げております。
  • 投稿日:2022/09/28
    5
    [部屋 4 | 風呂 3 | 朝食 4 | 夕食 - | 接客・サービス 5 | 清潔感 5]

    接客がきちんとできる気持ち良いホテル

    出張で利用しました。フロントの対応も良く、特に朝食時の接客対応が丁寧でちょうど良く、とても気持ちよく宿泊出来ました。お部屋、風呂は狭かったですが、清潔に保たれていて快適に過ごせました。また利用したいです。
    piyoさん/40代男性
    宿泊日/目的:
    2022-09 出張
    宿泊価格帯:
    5,001~6,000円(大人一人あたり)
    宿泊プラン:
    【じゃらん秋SALE】《最大10%OFF》新横浜駅より徒歩5分 ~出張・観光の拠点に~【軽朝食無料サービス】
    新横浜SKホテルからの返信
    返信日:2022/10/15
    この度は数あるホテルの中から私共のホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございました。
    また貴重なお時間を割いてのご投稿、感謝いたします。
    たくさんのお褒めのお言葉をいただき誠にありがとうございます。
    これからもちょうど良く、気持ちの良いご対応が出来ますよう精進して参ります。
    次回横浜方面にご出張がございましたらどうぞ私共のホテルをご利用くださいませ。
    スタッフ一同お待ち申し上げております。
  • 投稿日:2022/09/22
    2
    [部屋 3 | 風呂 3 | 朝食 3 | 夕食 - | 接客・サービス 3 | 清潔感 1]

    清掃がいき届いていない

    娘と2人で宿泊。前泊者のつけまつげが部屋に落ちていました。私たちはつけまつげ持参していないので、私たちのものではありません。正直気持ち悪かった。私たちがすぐ気づくくらいなので、清掃されているのか疑問に思いました。
    それと、トイレットペーパーが残り少ないのに、
    予備が置いてありませんでした。1ロールくらい置いておいてもらいたかったです。
    ちあちゃんさん/40代女性
    宿泊日/目的:
    2022-09 子連れ旅行
    宿泊価格帯:
    7,001~8,000円(大人一人あたり)
    宿泊プラン:
    【早期限定28・軽朝食無料】28日前の予約がお得です!
    新横浜SKホテルからの返信
    返信日:2022/10/15
    この度は数あるホテルの中から私共のホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございました。
    また貴重なお時間を割いてのご投稿、感謝いたします。
    つけまつげがお部屋に落ちていた件につきまして、大変申し訳ございませんでした。
    清掃時はもちろんの事、清掃後のチェックをより入念に行い、
    このようなことが無くなるように、徹底していきたく存じます。
    また、トイレットペーパーにつきましても予備のご用意が無く、ご不便をお掛けいたしました。
    頂いたご意見を基に、予備のトイレットペーパーを各部屋にご用意させていただきました。
    貴重なご意見をいただき誠にありがとうございます。
    快適なご宿泊のお力添えが出来ず誠に申し訳ございませんでした。
    次回横浜にお越しの節もどうぞ私共のホテルをご利用いただけますと幸いです。
    スタッフ一同お待ち申し上げております。
  • 投稿日:2022/09/18
    5
    [部屋 4 | 風呂 3 | 朝食 4 | 夕食 - | 接客・サービス 5 | 清潔感 5]

    とても感じのいい接客でした

    2日連日で横浜にてライブがあったため、間の一泊を宿泊させてもらいました。
    チェックインが遅かったのですが、受付で丁寧な対応をしていただきとても嬉しかったです。
    アメニティも使いたい分だけお部屋へ持って行けたり、お部屋も清潔にお掃除されており、、とてもよかったです。
    朝食付でしたが、時間で分けており、コロナ感染対策もバッチリでした。
    また機会がありましたら、利用させてもらいます。
    ありがとうございました!
    ともみぃさん/50代女性
    宿泊日/目的:
    2022-07 友達旅行
    宿泊価格帯:
    5,001~6,000円(大人一人あたり)
    宿泊プラン:
    【じゃらん初夏SALE】《最大10%OFF》新横浜駅より徒歩5分 ~出張・観光の拠点に~【軽朝食無料サービス】
    新横浜SKホテルからの返信
    返信日:2022/10/15
    この度は数あるホテルの中から私共のホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございました。
    また貴重なお時間を割いてのご投稿、感謝いたします。
    当日のライブはお楽しみいただけましたでしょうか。
    たくさんのお褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しくご拝読させていただきました。
    また泊まりたいと思っていただけますようこれからも努めてまいります。
    次回横浜にお越しの節もどうぞ私共のホテルをご利用くださいませ。
    スタッフ一同お待ち申し上げております。
  • 投稿日:2022/09/18
    5
    [部屋 5 | 風呂 3 | 朝食 3 | 夕食 - | 接客・サービス 5 | 清潔感 5]

    スタッフの対応がよい

    2回目の利用です。前回同様にスタッフの方々の挨拶はとてもよかったです。LIVEの為の宿泊でしたが、館内の音楽にもアーティストの楽曲が使われていたのが嬉しかったです。
    寝るだけでしたが、今回窓から外の通りをみれたのはよかったです。
    前回は窓を開けたら、壁だったので。
    また、次回も機会があれぼ、宜しくお願い致します。
    まるおさん/50代女性
    宿泊日/目的:
    2022-09 その他
    宿泊価格帯:
    9,001~10,000円(大人一人あたり)
    宿泊プラン:
    【じゃらん初夏SALE】《最大10%OFF》新横浜駅より徒歩5分 ~出張・観光の拠点に~【軽朝食無料サービス】
    新横浜SKホテルからの返信
    返信日:2022/10/15
    この度は再び当ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございました。
    また貴重なお時間を割いてのご投稿、感謝いたします。
    当日のライブはお楽しみいただけましたでしょうか。
    ライブ前の高揚感・ライブ後の余韻に繋がっておりましたら幸いでございます。
    お部屋によって窓が道路側、隣の建物側となっております。
    前回は壁側となってしまい申し訳ございませんでした。
    ご予約時にご要望として道路側希望などいただければ、ご確約は出来兼ねますが出来得る限り、
    ご要望に沿ったご案内が出来ればと存じます。
    次回横浜にお越しの節もどうぞ私共のホテルをご利用くださいませ。
    スタッフ一同お待ち申し上げております。
  • 投稿日:2022/09/15
    4
    [部屋 4 | 風呂 2 | 朝食 4 | 夕食 - | 接客・サービス 5 | 清潔感 4]

    ゆっくりできました。

    フロント対応が良かった。朝食の洋食軽食に満足しました。ホテルの前にスーパーマーケットが有り便利でした。駐車場もホテルに併設されていて便利でした(駐車料金\1000がもっと安ければもっと良い)
    かずくんさん/60代男性
    宿泊日/目的:
    2022-09 出張
    宿泊価格帯:
    6,001~7,000円(大人一人あたり)
    宿泊プラン:
    【じゃらんスペシャルウィーク】新横浜駅より徒歩5分~出張・イベント観戦・観光の拠点に~【軽朝食無料】
    新横浜SKホテルからの返信
    返信日:2022/10/15
    この度は数あるホテルの中から私共のホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございました。
    また貴重なお時間を割いてのご投稿、感謝いたします。
    たくさんのお褒めのお言葉を頂き誠にありがとうございます。
    スタッフ一同大変嬉しくご拝読させていただきました。
    駐車場に関しましては、新横浜地区では再安価でご案内をさせていただいております。
    駐車場の管理がホテルとは別となっておりこれ以上お安くすることが困難でございますが、
    貴重なご意見として参考にさせていただきたく存じます。
    次回横浜にお越しの節もどうぞ私共のホテルをご利用くださいませ。
    スタッフ一同お待ち申し上げております。
  • 投稿日:2022/09/12
    5
    [部屋 5 | 風呂 4 | 朝食 4 | 夕食 - | 接客・サービス 5 | 清潔感 5]

    とてもよかったです。

    値段が安かったので正直期待していなかったのですが、とても綺麗なホテルでした。フロントの方の対応もとてもよかったです。
    朝食に葉物サラダが欲しかったなとは思いましたが、このお値段であれば満足です。
    また、仕事などで新横浜に行く際にはぜひぜひ泊まらせていただきたいと思います。
    もこちゃんさん/40代女性
    宿泊日/目的:
    2022-09 出張
    宿泊価格帯:
    5,001~6,000円(大人一人あたり)
    宿泊プラン:
    【じゃらん夏SALE】《最大10%OFF》新横浜駅より徒歩5分 ~出張・観光の拠点に~【軽朝食無料サービス】
    新横浜SKホテルからの返信
    返信日:2022/10/15
    この度は数あるホテルの中から私共のホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございました。
    また貴重なお時間を割いてのご投稿、感謝いたします。
    ご料金につきましては新横浜エリアでは比較的ご利用いただきやすい価格設定に努めております。
    お値段以上のサービスをご提供できますようにスタッフ一同より一層邁進して参ります。
    ご朝食に関しての貴重なご意見をいただき誠にありがとうございます。
    是非参考にさせていただきたく存じます。
    次回横浜にお越しの節もどうぞ私共のホテルをご利用くださいませ。
    スタッフ一同お待ち申し上げております。
  • 投稿日:2022/09/05
    5
    [部屋 4 | 風呂 4 | 朝食 5 | 夕食 - | 接客・サービス 5 | 清潔感 4]

    使いやすい

    狭いのに使いやすい間取りで、小さなトイレと小さなお風呂が別々に配置されていて凄く良かったです。フロントも丁寧な接客で朝ごはんも丁度良い分量で、すべてがバランスが良いと思います。過剰なサービス(ウェルカム何とかとか)はありませんが、メイク落としを忘れていたら、ちゃんと用意されていて、使うこちらも必要最低限頂戴して快適に過ごせました。駅から近く周りにも食事する所が沢山ありますから、また利用したいと思います。部屋の室温とベットも過ごしやすい状態で良かったです。
    りょうりょうさん/40代女性
    宿泊日/目的:
    2022-09 一人旅
    宿泊価格帯:
    7,001~8,000円(大人一人あたり)
    宿泊プラン:
    【じゃらん夏SALE】《最大10%OFF》新横浜駅より徒歩5分 ~出張・観光の拠点に~【軽朝食無料サービス】
    新横浜SKホテルからの返信
    返信日:2022/09/18
    この度は数あるホテルの中から私共のホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございました。
    また貴重なお時間を割いてのご投稿、感謝いたします。
    「すべてバランスが良い」とお褒めのお言葉を頂き誠にありがとうございます。
    今回お使いいただいたバス・トイレ別のお部屋ですがお気に召していただけたようで何よりでございます。
    しかしながら、バス・トイレ別のお部屋には数に限りがございますので、次回ご予約いただく際には、バス・トイレ別をご希望される旨をご記入いただきたく存じます。
    ご要望のお客様が多い場合は先着順となりますので、ご確約は出来兼ねますが、次回ご予約のご参考になれば幸いでございます。
    次回横浜にお越しの節もどうぞ私共のホテルをご利用くださいませ。
    スタッフ一同お待ち申し上げております。
  • 投稿日:2022/08/29
    4
    [部屋 5 | 風呂 5 | 朝食 4 | 夕食 - | 接客・サービス 5 | 清潔感 5]

    とても良いホテルでした

    フロントの男性がとっても親切な方でした。
    駅からも近いのでまた是非利用したいです!!
    朝食無料のサービスも嬉しいです。
    mofumofuさん/40代女性
    宿泊日/目的:
    2022-07 一人旅
    宿泊価格帯:
    4,001~5,000円(大人一人あたり)
    宿泊プラン:
    【じゃらんスペシャルウィーク】新横浜駅より徒歩5分~出張・イベント観戦・観光の拠点に~【軽朝食無料】
    新横浜SKホテルからの返信
    返信日:2022/09/18
    この度は数あるホテルの中から私共のホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございました。
    また貴重なお時間を割いてのご投稿、感謝いたします。
    おほめのお言葉、誠にありがとうございました。
    私共は宿泊に特化した小さなホテルですが、ホスピタリティはシティホテルにも負けない気持ちで頑張っております。少しでも旅のお疲れが癒されればよいのですが。
    このようなお言葉が私共の何よりの励みとなります。
    このお言葉に驕ることなくこれからも横浜地区No1の接客サービスを目指してスタッフ一同研鑽して参ります。
    JR新横浜の改札からは徒歩約5分の立地でございます。
    日産スタジアムに向かう「スタジアム通り」を目指していただければ分かりやすいかと存じます。
    次回横浜にお越しの節もどうぞ私共のホテルをご利用くださいませ。
    スタッフ一同お待ち申し上げております。
  • 投稿日:2022/08/25
    4
    [部屋 4 | 風呂 3 | 朝食 5 | 夕食 - | 接客・サービス 3 | 清潔感 4]

    満足です

    お値段通りのホテルで、サラリーマンには非常にありがたいです。贅沢言ってもきりがないですしね。
    けど期待以上なのは、無料の朝ご飯。量は普通ですが、丁寧な感じがして、有り難くいただきました。
    次も出張があれば、よろしくお願いします。
    ふじやんさん/50代男性
    宿泊日/目的:
    2022-08 出張
    宿泊価格帯:
    5,001~6,000円(大人一人あたり)
    宿泊プラン:
    【じゃらん夏SALE】《最大10%OFF》新横浜駅より徒歩5分 ~出張・観光の拠点に~【軽朝食無料サービス】
    新横浜SKホテルからの返信
    返信日:2022/09/18
    この度は数あるホテルの中から私共のホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございました。
    また貴重なお時間を割いてのご投稿感謝いたします。
    ご朝食についておほめのお言葉、ありがとうございました。
    この2月より内容を一新いたしまして、ワンプレートの簡単な洋食ではございますが、無料でお付けいたしております。
    丁寧な感じとの事、このようなお言葉が私共の何よりの励みとなります。
    朝の活力を補充していただけるよう朝食スタッフ一同、調理、接客を行っております。
    次回横浜にお越しの節もどうぞ私共のホテルをご利用くださいませ。
    スタッフ一同お待ち申し上げております。
  • 投稿日:2022/08/14
    4
    [部屋 4 | 風呂 3 | 朝食 3 | 夕食 - | 接客・サービス 4 | 清潔感 4]

    ひとり旅で利用しました。

    駅近で立地は最高です。飲食店も近くに多くあり夕食には困りません。朝食はパンのほかサラダ、ウインナーなど美味しかったです。今度機会がありましたら利用したいと思います。
    KENさん/70代男性
    宿泊日/目的:
    2022-08 一人旅
    宿泊価格帯:
    4,001~5,000円(大人一人あたり)
    宿泊プラン:
    【じゃらん初夏SALE】《最大10%OFF》 連泊ecoプラン・2泊以上でお得にSTAY 【軽朝食無料サービス】
    新横浜SKホテルからの返信
    返信日:2022/08/27
    この度は数あるホテルの中から私共のホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございました。また貴重なお時間を割いてのご投稿感謝いたします。
    私共のホテルはJR新横浜駅改札口より徒歩約5分でございます。日産スタジアムに向かう「スタジアム通り」を目指していただければ分かりやすいかと存じます。
    また飲食店も近隣には多数ございます。
    また徒歩約5分の場所には「ラーメン博物館」もございますのでラーメンがお好きな方はお出でになってみるのも楽しいかもしれません。
    末筆になりましたがご朝食についておほめのお言葉ありがとうござました。
    2月より内容を一新致しまして毎日ホテルで焼き上げるパン2個、日替わり卵料理、日替わりのポテトサラダやマカロニサラダ、ウィンナー、ヨーグルトをお出ししております。
    このようなお言葉が私共の何よりの励みとなります。このお言葉に驕ることなくこれからも研鑽を重ねより良いサービスを提供して参ります。
    次回横浜にお越しの節もどうぞ私共のホテルをご利用くださいませ。
    従業員一同お待ち申し上げております。
  • 投稿日:2022/08/14
    5
    [部屋 5 | 風呂 5 | 朝食 5 | 夕食 - | 接客・サービス 5 | 清潔感 5]

    スタッフの対応が素晴らしい

    横浜アリーナ利用でシングル宿泊しました。お部屋は清潔でシングルにしては広めな作り、ベッドもセミダブルでくつろげました。フロント朝食のスタッフ皆さん大変感じがよくて細かい気配りもして下さりとても好感が持てました。
    駅からも会場からも程近く、向かいに24時間のスーパーがあるのでお酒など安く買えて良かったです。また泊まりたいと思うホテルでした。ありがとうございました。
    ユコさん/40代女性
    宿泊日/目的:
    2022-08 友達旅行
    宿泊価格帯:
    5,001~6,000円(大人一人あたり)
    宿泊プラン:
    【じゃらん初夏SALE】《最大10%OFF》新横浜駅より徒歩5分 ~出張・観光の拠点に~【軽朝食無料サービス】
    新横浜SKホテルからの返信
    返信日:2022/08/27
    この度は数あるホテルの中から私共のホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございました。またお忙しい中お時間を割いてのご投稿感謝いたします。
    アリーナのライブにお越しだったのですね。ライブはお楽しみいただけたでしょうか?
    私共のシングルルームはベッド幅120Cmのものを設置しております。またスモールシングルは110Cm幅、プレミアムダブルは140Cm幅です。お好みにあわせてお選び頂けたらと存じます。
    ご投稿の通りJR新横浜駅の改札からは徒歩約5分、横浜アリーナへはホテル前の「アリーナ通り」を、日産スタジアムへはホテルすぐ横の「スタジアム通り」をどちらも一本道で徒歩約10分でございます。
    向かいのミニスーパーは深夜1時間ほどお休みをしているようでございます。
    末筆となりましたが朝食スタッフへのおほめのお言葉、誠にありがとうございました。
    このようなお言葉が私共の何よりの励みとなります。このお言葉に甘えることなく研鑽を重ね、よりお客様に喜んでいただける接客を目指します。
    次回横浜にお越しの節もどうぞ私共のホテルをご利用くださいませ。
    従業員一同お待ち申し上げております。
  • 投稿日:2022/08/02
    5
    [部屋 5 | 風呂 5 | 朝食 5 | 夕食 - | 接客・サービス 5 | 清潔感 5]

    近場での

    推しアーティストさんのLIVEイベントの為 友人と宿泊
    スタッフさんの心地良い対応感謝致します。
    ロビーのBGMにも嬉しくなりました
    朝食無料 こちらも申し分なし
    2泊とも内容も多少変化あり 美味しくいただきました。
    また横浜に行く時は是非利用させていただきたいと思います
    まだまだコロナ油断出来ませんが
    スタッフさんもお気をつけください
    かんみちゃんさん/30代女性
    宿泊日/目的:
    2022-07 その他
    宿泊価格帯:
    5,001~6,000円(大人一人あたり)
    宿泊プラン:
    【じゃらん初夏SALE】《最大10%OFF》 連泊ecoプラン・2泊以上でお得にSTAY 【軽朝食無料サービス】
    新横浜SKホテルからの返信
    返信日:2022/08/27
    この度は数あるホテルの中から私共のホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございました。
    ライブはお楽しみいただけたでしょうか。
    普段は洋楽やハワイアンなどのBGMですが近隣でコンサートなどある際には開演前は気分をアゲて頂き、またお戻りの際は余韻に浸っていただきたいと、ご出演アーティストの曲を流しておりご好評いただいております。
    接客につきましておほめのお言葉ありがとうございました。
    私共は小さなビジネスホテルではありますが、少しでもお客様がお寛ぎいただける様力を入れております。
    朝食はワンプレートの洋食を無料でご用意致しております。パンは毎日ホテルで焼き上げ、ご記載いただいたように多少ではございますが日によって変化をつけさせていただいております。
    コロナでどうしても人との距離が遠くなってしまいがちですが、感染対策は十分に取りながら変わらぬ接客・サービスを心掛けてまいります。
    お心遣い誠にありがとうございました。お客様もどうぞお気を付けくださいませ。
    次回横浜にお越しの節もどうぞ私共のホテルをご利用ください。
    従業員一同お待ち申し上げております。