1. 首頁
  2. 評價

評價

〜謝謝我們的客戶〜

這次,在Jalan net的“Jalan Award 2019”上
【很棒的旅館住宿 神奈川縣51到100個房間】在部門
我被選為享有聲望的第一名。
我們非常害怕,但是我們要對客戶的惠顧表示深切的謝意。
即使是口口相傳,鼓勵之言,各種建議等。
對於您的寶貴時間和貢獻,我們表示由衷的感謝。
非常感謝你。
我們期待您的惠顧。
4.5

(「普通=3.0」が評価時の基準です)

じゃらんnetに投稿されたクチコミ総合評点を表示しています。

部屋
4.5
料理(夕食)
-
風呂
3.7
接客・サービス
4.7
料理(朝食)
4.1
清潔感
4.6
※じゃらんnetにて予約/宿泊されたお客様のクチコミを掲載しています。

クチコミ69

並び替え
クチコミ評点の見方・説明
  • 投稿日:2022/09/28
    5
    [部屋 4 | 風呂 3 | 朝食 4 | 夕食 - | 接客・サービス 5 | 清潔感 5]

    接客がきちんとできる気持ち良いホテル

    出張で利用しました。フロントの対応も良く、特に朝食時の接客対応が丁寧でちょうど良く、とても気持ちよく宿泊出来ました。お部屋、風呂は狭かったですが、清潔に保たれていて快適に過ごせました。また利用したいです。
    piyoさん/40代男性
    宿泊日/目的:
    2022-09 出張
    宿泊価格帯:
    5,001~6,000円(大人一人あたり)
    宿泊プラン:
    【じゃらん秋SALE】《最大10%OFF》新横浜駅より徒歩5分 ~出張・観光の拠点に~【軽朝食無料サービス】
  • 投稿日:2022/09/22
    2
    [部屋 3 | 風呂 3 | 朝食 3 | 夕食 - | 接客・サービス 3 | 清潔感 1]

    清掃がいき届いていない

    娘と2人で宿泊。前泊者のつけまつげが部屋に落ちていました。私たちはつけまつげ持参していないので、私たちのものではありません。正直気持ち悪かった。私たちがすぐ気づくくらいなので、清掃されているのか疑問に思いました。
    それと、トイレットペーパーが残り少ないのに、
    予備が置いてありませんでした。1ロールくらい置いておいてもらいたかったです。
    ちあちゃんさん/40代女性
    宿泊日/目的:
    2022-09 子連れ旅行
    宿泊価格帯:
    7,001~8,000円(大人一人あたり)
    宿泊プラン:
    【早期限定28・軽朝食無料】28日前の予約がお得です!
  • 投稿日:2022/09/18
    5
    [部屋 4 | 風呂 3 | 朝食 4 | 夕食 - | 接客・サービス 5 | 清潔感 5]

    とても感じのいい接客でした

    2日連日で横浜にてライブがあったため、間の一泊を宿泊させてもらいました。
    チェックインが遅かったのですが、受付で丁寧な対応をしていただきとても嬉しかったです。
    アメニティも使いたい分だけお部屋へ持って行けたり、お部屋も清潔にお掃除されており、、とてもよかったです。
    朝食付でしたが、時間で分けており、コロナ感染対策もバッチリでした。
    また機会がありましたら、利用させてもらいます。
    ありがとうございました!
    ともみぃさん/50代女性
    宿泊日/目的:
    2022-07 友達旅行
    宿泊価格帯:
    5,001~6,000円(大人一人あたり)
    宿泊プラン:
    【じゃらん初夏SALE】《最大10%OFF》新横浜駅より徒歩5分 ~出張・観光の拠点に~【軽朝食無料サービス】
  • 投稿日:2022/09/18
    5
    [部屋 5 | 風呂 3 | 朝食 3 | 夕食 - | 接客・サービス 5 | 清潔感 5]

    スタッフの対応がよい

    2回目の利用です。前回同様にスタッフの方々の挨拶はとてもよかったです。LIVEの為の宿泊でしたが、館内の音楽にもアーティストの楽曲が使われていたのが嬉しかったです。
    寝るだけでしたが、今回窓から外の通りをみれたのはよかったです。
    前回は窓を開けたら、壁だったので。
    また、次回も機会があれぼ、宜しくお願い致します。
    まるおさん/50代女性
    宿泊日/目的:
    2022-09 その他
    宿泊価格帯:
    9,001~10,000円(大人一人あたり)
    宿泊プラン:
    【じゃらん初夏SALE】《最大10%OFF》新横浜駅より徒歩5分 ~出張・観光の拠点に~【軽朝食無料サービス】
  • 投稿日:2022/09/15
    4
    [部屋 4 | 風呂 2 | 朝食 4 | 夕食 - | 接客・サービス 5 | 清潔感 4]

    ゆっくりできました。

    フロント対応が良かった。朝食の洋食軽食に満足しました。ホテルの前にスーパーマーケットが有り便利でした。駐車場もホテルに併設されていて便利でした(駐車料金\1000がもっと安ければもっと良い)
    かずくんさん/60代男性
    宿泊日/目的:
    2022-09 出張
    宿泊価格帯:
    6,001~7,000円(大人一人あたり)
    宿泊プラン:
    【じゃらんスペシャルウィーク】新横浜駅より徒歩5分~出張・イベント観戦・観光の拠点に~【軽朝食無料】
  • 投稿日:2022/09/12
    5
    [部屋 5 | 風呂 4 | 朝食 4 | 夕食 - | 接客・サービス 5 | 清潔感 5]

    とてもよかったです。

    値段が安かったので正直期待していなかったのですが、とても綺麗なホテルでした。フロントの方の対応もとてもよかったです。
    朝食に葉物サラダが欲しかったなとは思いましたが、このお値段であれば満足です。
    また、仕事などで新横浜に行く際にはぜひぜひ泊まらせていただきたいと思います。
    もこちゃんさん/40代女性
    宿泊日/目的:
    2022-09 出張
    宿泊価格帯:
    5,001~6,000円(大人一人あたり)
    宿泊プラン:
    【じゃらん夏SALE】《最大10%OFF》新横浜駅より徒歩5分 ~出張・観光の拠点に~【軽朝食無料サービス】
  • 投稿日:2022/09/05
    5
    [部屋 4 | 風呂 4 | 朝食 5 | 夕食 - | 接客・サービス 5 | 清潔感 4]

    使いやすい

    狭いのに使いやすい間取りで、小さなトイレと小さなお風呂が別々に配置されていて凄く良かったです。フロントも丁寧な接客で朝ごはんも丁度良い分量で、すべてがバランスが良いと思います。過剰なサービス(ウェルカム何とかとか)はありませんが、メイク落としを忘れていたら、ちゃんと用意されていて、使うこちらも必要最低限頂戴して快適に過ごせました。駅から近く周りにも食事する所が沢山ありますから、また利用したいと思います。部屋の室温とベットも過ごしやすい状態で良かったです。
    りょうりょうさん/40代女性
    宿泊日/目的:
    2022-09 一人旅
    宿泊価格帯:
    7,001~8,000円(大人一人あたり)
    宿泊プラン:
    【じゃらん夏SALE】《最大10%OFF》新横浜駅より徒歩5分 ~出張・観光の拠点に~【軽朝食無料サービス】
    新横浜SKホテルからの返信
    返信日:2022/09/18
    この度は数あるホテルの中から私共のホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございました。
    また貴重なお時間を割いてのご投稿、感謝いたします。
    「すべてバランスが良い」とお褒めのお言葉を頂き誠にありがとうございます。
    今回お使いいただいたバス・トイレ別のお部屋ですがお気に召していただけたようで何よりでございます。
    しかしながら、バス・トイレ別のお部屋には数に限りがございますので、次回ご予約いただく際には、バス・トイレ別をご希望される旨をご記入いただきたく存じます。
    ご要望のお客様が多い場合は先着順となりますので、ご確約は出来兼ねますが、次回ご予約のご参考になれば幸いでございます。
    次回横浜にお越しの節もどうぞ私共のホテルをご利用くださいませ。
    スタッフ一同お待ち申し上げております。
  • 投稿日:2022/08/29
    4
    [部屋 5 | 風呂 5 | 朝食 4 | 夕食 - | 接客・サービス 5 | 清潔感 5]

    とても良いホテルでした

    フロントの男性がとっても親切な方でした。
    駅からも近いのでまた是非利用したいです!!
    朝食無料のサービスも嬉しいです。
    mofumofuさん/40代女性
    宿泊日/目的:
    2022-07 一人旅
    宿泊価格帯:
    4,001~5,000円(大人一人あたり)
    宿泊プラン:
    【じゃらんスペシャルウィーク】新横浜駅より徒歩5分~出張・イベント観戦・観光の拠点に~【軽朝食無料】
    新横浜SKホテルからの返信
    返信日:2022/09/18
    この度は数あるホテルの中から私共のホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございました。
    また貴重なお時間を割いてのご投稿、感謝いたします。
    おほめのお言葉、誠にありがとうございました。
    私共は宿泊に特化した小さなホテルですが、ホスピタリティはシティホテルにも負けない気持ちで頑張っております。少しでも旅のお疲れが癒されればよいのですが。
    このようなお言葉が私共の何よりの励みとなります。
    このお言葉に驕ることなくこれからも横浜地区No1の接客サービスを目指してスタッフ一同研鑽して参ります。
    JR新横浜の改札からは徒歩約5分の立地でございます。
    日産スタジアムに向かう「スタジアム通り」を目指していただければ分かりやすいかと存じます。
    次回横浜にお越しの節もどうぞ私共のホテルをご利用くださいませ。
    スタッフ一同お待ち申し上げております。
  • 投稿日:2022/08/25
    4
    [部屋 4 | 風呂 3 | 朝食 5 | 夕食 - | 接客・サービス 3 | 清潔感 4]

    満足です

    お値段通りのホテルで、サラリーマンには非常にありがたいです。贅沢言ってもきりがないですしね。
    けど期待以上なのは、無料の朝ご飯。量は普通ですが、丁寧な感じがして、有り難くいただきました。
    次も出張があれば、よろしくお願いします。
    ふじやんさん/50代男性
    宿泊日/目的:
    2022-08 出張
    宿泊価格帯:
    5,001~6,000円(大人一人あたり)
    宿泊プラン:
    【じゃらん夏SALE】《最大10%OFF》新横浜駅より徒歩5分 ~出張・観光の拠点に~【軽朝食無料サービス】
    新横浜SKホテルからの返信
    返信日:2022/09/18
    この度は数あるホテルの中から私共のホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございました。
    また貴重なお時間を割いてのご投稿感謝いたします。
    ご朝食についておほめのお言葉、ありがとうございました。
    この2月より内容を一新いたしまして、ワンプレートの簡単な洋食ではございますが、無料でお付けいたしております。
    丁寧な感じとの事、このようなお言葉が私共の何よりの励みとなります。
    朝の活力を補充していただけるよう朝食スタッフ一同、調理、接客を行っております。
    次回横浜にお越しの節もどうぞ私共のホテルをご利用くださいませ。
    スタッフ一同お待ち申し上げております。
  • 投稿日:2022/08/14
    4
    [部屋 4 | 風呂 3 | 朝食 3 | 夕食 - | 接客・サービス 4 | 清潔感 4]

    ひとり旅で利用しました。

    駅近で立地は最高です。飲食店も近くに多くあり夕食には困りません。朝食はパンのほかサラダ、ウインナーなど美味しかったです。今度機会がありましたら利用したいと思います。
    KENさん/70代男性
    宿泊日/目的:
    2022-08 一人旅
    宿泊価格帯:
    4,001~5,000円(大人一人あたり)
    宿泊プラン:
    【じゃらん初夏SALE】《最大10%OFF》 連泊ecoプラン・2泊以上でお得にSTAY 【軽朝食無料サービス】
    新横浜SKホテルからの返信
    返信日:2022/08/27
    この度は数あるホテルの中から私共のホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございました。また貴重なお時間を割いてのご投稿感謝いたします。
    私共のホテルはJR新横浜駅改札口より徒歩約5分でございます。日産スタジアムに向かう「スタジアム通り」を目指していただければ分かりやすいかと存じます。
    また飲食店も近隣には多数ございます。
    また徒歩約5分の場所には「ラーメン博物館」もございますのでラーメンがお好きな方はお出でになってみるのも楽しいかもしれません。
    末筆になりましたがご朝食についておほめのお言葉ありがとうござました。
    2月より内容を一新致しまして毎日ホテルで焼き上げるパン2個、日替わり卵料理、日替わりのポテトサラダやマカロニサラダ、ウィンナー、ヨーグルトをお出ししております。
    このようなお言葉が私共の何よりの励みとなります。このお言葉に驕ることなくこれからも研鑽を重ねより良いサービスを提供して参ります。
    次回横浜にお越しの節もどうぞ私共のホテルをご利用くださいませ。
    従業員一同お待ち申し上げております。
  • 投稿日:2022/08/14
    5
    [部屋 5 | 風呂 5 | 朝食 5 | 夕食 - | 接客・サービス 5 | 清潔感 5]

    スタッフの対応が素晴らしい

    横浜アリーナ利用でシングル宿泊しました。お部屋は清潔でシングルにしては広めな作り、ベッドもセミダブルでくつろげました。フロント朝食のスタッフ皆さん大変感じがよくて細かい気配りもして下さりとても好感が持てました。
    駅からも会場からも程近く、向かいに24時間のスーパーがあるのでお酒など安く買えて良かったです。また泊まりたいと思うホテルでした。ありがとうございました。
    ユコさん/40代女性
    宿泊日/目的:
    2022-08 友達旅行
    宿泊価格帯:
    5,001~6,000円(大人一人あたり)
    宿泊プラン:
    【じゃらん初夏SALE】《最大10%OFF》新横浜駅より徒歩5分 ~出張・観光の拠点に~【軽朝食無料サービス】
    新横浜SKホテルからの返信
    返信日:2022/08/27
    この度は数あるホテルの中から私共のホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございました。またお忙しい中お時間を割いてのご投稿感謝いたします。
    アリーナのライブにお越しだったのですね。ライブはお楽しみいただけたでしょうか?
    私共のシングルルームはベッド幅120Cmのものを設置しております。またスモールシングルは110Cm幅、プレミアムダブルは140Cm幅です。お好みにあわせてお選び頂けたらと存じます。
    ご投稿の通りJR新横浜駅の改札からは徒歩約5分、横浜アリーナへはホテル前の「アリーナ通り」を、日産スタジアムへはホテルすぐ横の「スタジアム通り」をどちらも一本道で徒歩約10分でございます。
    向かいのミニスーパーは深夜1時間ほどお休みをしているようでございます。
    末筆となりましたが朝食スタッフへのおほめのお言葉、誠にありがとうございました。
    このようなお言葉が私共の何よりの励みとなります。このお言葉に甘えることなく研鑽を重ね、よりお客様に喜んでいただける接客を目指します。
    次回横浜にお越しの節もどうぞ私共のホテルをご利用くださいませ。
    従業員一同お待ち申し上げております。
  • 投稿日:2022/08/02
    5
    [部屋 5 | 風呂 5 | 朝食 5 | 夕食 - | 接客・サービス 5 | 清潔感 5]

    近場での

    推しアーティストさんのLIVEイベントの為 友人と宿泊
    スタッフさんの心地良い対応感謝致します。
    ロビーのBGMにも嬉しくなりました
    朝食無料 こちらも申し分なし
    2泊とも内容も多少変化あり 美味しくいただきました。
    また横浜に行く時は是非利用させていただきたいと思います
    まだまだコロナ油断出来ませんが
    スタッフさんもお気をつけください
    かんみちゃんさん/30代女性
    宿泊日/目的:
    2022-07 その他
    宿泊価格帯:
    5,001~6,000円(大人一人あたり)
    宿泊プラン:
    【じゃらん初夏SALE】《最大10%OFF》 連泊ecoプラン・2泊以上でお得にSTAY 【軽朝食無料サービス】
    新横浜SKホテルからの返信
    返信日:2022/08/27
    この度は数あるホテルの中から私共のホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございました。
    ライブはお楽しみいただけたでしょうか。
    普段は洋楽やハワイアンなどのBGMですが近隣でコンサートなどある際には開演前は気分をアゲて頂き、またお戻りの際は余韻に浸っていただきたいと、ご出演アーティストの曲を流しておりご好評いただいております。
    接客につきましておほめのお言葉ありがとうございました。
    私共は小さなビジネスホテルではありますが、少しでもお客様がお寛ぎいただける様力を入れております。
    朝食はワンプレートの洋食を無料でご用意致しております。パンは毎日ホテルで焼き上げ、ご記載いただいたように多少ではございますが日によって変化をつけさせていただいております。
    コロナでどうしても人との距離が遠くなってしまいがちですが、感染対策は十分に取りながら変わらぬ接客・サービスを心掛けてまいります。
    お心遣い誠にありがとうございました。お客様もどうぞお気を付けくださいませ。
    次回横浜にお越しの節もどうぞ私共のホテルをご利用ください。
    従業員一同お待ち申し上げております。
  • 投稿日:2022/08/02
    4
    [部屋 5 | 風呂 3 | 朝食 5 | 夕食 - | 接客・サービス 5 | 清潔感 5]

    久しぶりの関東

    横浜でのLIVE参加の為
    2年半ぶりに関東へ
    友人との再会 LIVE ホテル
    すべて申し分なし
    また横浜行く時は泊まります
    かんみちゃんさん/30代女性
    宿泊日/目的:
    2022-07 その他
    宿泊価格帯:
    5,001~6,000円(大人一人あたり)
    宿泊プラン:
    【じゃらん初夏SALE】《最大10%OFF》新横浜駅より徒歩5分 ~出張・観光の拠点に~【軽朝食無料サービス】
    新横浜SKホテルからの返信
    返信日:2022/08/27
    この度は数あるホテルの中から私共のホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございました。
    ライブはお楽しみいただけたようで何よりでございます。
    またご友人との再会も果たせて良かったですね。
    おほめのお言葉ありがとうございました。
    このようなお言葉が私共の何よりの励みとなります。
    次回横浜にお越しの節もどうぞ私共のホテルをご利用くださいませ。
    お待ち申し上げております。
  • 投稿日:2022/08/02
    5
    [部屋 5 | 風呂 4 | 朝食 5 | 夕食 - | 接客・サービス 5 | 清潔感 5]

    イベントの為

    コロナ感染者拡大の為 イベント開催どうなるかと思っていましたが…無事開催
    友人との再会も兼ねて宿泊
    インアウト前後の荷物預かりサービス
    フロントのBGMも嬉しかった
    フロントの皆様の対応ご立派でした
    かんみちゃんさん/30代女性
    宿泊日/目的:
    2022-07 その他
    宿泊価格帯:
    4,001~5,000円(大人一人あたり)
    宿泊プラン:
    【じゃらん夏SALE】《最大10%OFF》新横浜駅より徒歩5分 ~出張・観光の拠点に~【軽朝食無料サービス】
    新横浜SKホテルからの返信
    返信日:2022/08/27
    この度は数あるホテルの中から私共のホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございました。
    イベントの無事開催、おめでとうございます。お楽しみいただけたでしょうか。
    チェックイン前後のお荷物お預かりですが、当日中でしたら可能ですのでどうぞご遠慮なくお申し付けくださいませ。貴重品や壊れ物などはお預かりいたしかねますのでご自身でお持ちいただくようご協力お願いいたします。
    近所でコンサートなどある時はコンサート前はお客様の気分をアゲ、終演後お戻り時は余韻に浸っていただきたいと、ご出演のアーティストの曲を流すよう努めております。
    ご友人とも久々に再開との事、コロナ禍もなかなかおさまらず人との距離も遠くなってしまいますが、少しでもお客様に安らぎを感じて頂けるよう従業員一同励んでまいります。
    次回横浜にお越しの節もどうぞ私共のホテルをご利用くださいませ。
    お待ち申し上げております。
  • 投稿日:2022/08/01
    5
    [部屋 5 | 風呂 4 | 朝食 5 | 夕食 - | 接客・サービス 5 | 清潔感 5]

    接客がとても感じ良かったです。

    外観はそんなもんかなぁと思いましたが、皆さん笑顔で迎えてくださり、部屋もきれいで落ち着くし、お風呂も良かったです。朝ご飯も美味しかったし、コーヒーが好きな味でした。
    朝から気持ちよく出かけることが出来ました。
    また横浜に行った時にはお願いいたします。
    マリモさん/60代女性
    宿泊日/目的:
    2022-07 一人旅
    宿泊価格帯:
    7,001~8,000円(大人一人あたり)
    宿泊プラン:
    【じゃらん初夏SALE】《最大10%OFF》新横浜駅より徒歩5分 ~出張・観光の拠点に~【軽朝食無料サービス】
    新横浜SKホテルからの返信
    返信日:2022/08/27
    この度は数あるホテルの中から私共のホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございました。
    おほめのお言葉ありがとうございます。
    私共は宿泊に特化した小さなビジネスホテルではございますが、接客・清掃は横浜地区No.1を目指し、シティホテルともそん色ないサービスを心掛けております。また清掃には特に力を入れておりまして私共の自慢の一つです。
    お客様からのこのようなお言葉が私共の何よりの励みとなります。
    このお言葉に驕ることなくこれからも従業員一同研鑽を重ねて参ります。
    朝食もお気に召していただけたようで何よりでございます。
    コーヒーはキャラバンコーヒーを2種類使用いたしております。
    お客様方が朝から気持ちよく活動できるよう微力ながらお手伝いさせていただきます。
    次回横浜にお越しの節もどうぞ私共のホテルをご利用くださいませ。
    従業員一同お待ち申し上げております。
  • 投稿日:2022/07/28
    5
    [部屋 3 | 風呂 - | 朝食 5 | 夕食 - | 接客・サービス 5 | 清潔感 4]

    ご飯も美味しくてスタッフさんの対応も良い

    朝食のパンも美味しかったですし
    スタッフ方も感じがとても良く対応も優しかったです。
    新横浜駅からの道も分かりやすかったのでよかったです。
    さくらぜんせんさん/20代女性
    宿泊日/目的:
    2022-07 一人旅
    宿泊価格帯:
    5,001~6,000円(大人一人あたり)
    宿泊プラン:
    【じゃらん初夏SALE】《最大10%OFF》新横浜駅より徒歩5分 ~出張・観光の拠点に~【軽朝食無料サービス】
    新横浜SKホテルからの返信
    返信日:2022/08/27
    この度は数あるホテルの中から私共のホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございました。
    おほめのお言葉ありがとうございます。このようなお言葉が私共の何よりの励みとなります。
    このお言葉に恥じないようこれからもお客様が快適お過ごしいただけるよう、従業員一同研鑽を重ねて参ります。
    ご朝食のパンは毎日ホテルで焼き上げております。その他洋食のワンプレートとなりますが、簡単なおかずもお付けしております。
    JR新横浜駅改札口からは徒歩で約5分の立地でございます。
    日産スタジアムに向かう「スタジアム通り」を目指していただければ分かりやすいかと存じます。
    道が分かりづらいようなときはどうぞお気軽にお電話でお問い合わせくださいませ。
    次回横浜にお越しの節もどうぞ私共のホテルをご利用くださいませ。
    従業員一同お待ち申し上げております。
  • 投稿日:2022/07/27
    5
    [部屋 5 | 風呂 3 | 朝食 5 | 夕食 - | 接客・サービス 5 | 清潔感 5]

    コスパ最高です。

    口コミを参考にして決めましたが・・・そのとうりで、部屋は、綺麗で、掃除は、文句のつけようがありません。  朝食は軽食ですが美味しくて、ヘルシー  お薦めのホテルです。
    ひろさん/60代男性
    宿泊日/目的:
    2022-07 一人旅
    宿泊価格帯:
    4,001~5,000円(大人一人あたり)
    宿泊プラン:
    【じゃらん夏SALE】《最大10%OFF》新横浜駅より徒歩5分 ~出張・観光の拠点に~【軽朝食無料サービス】
    新横浜SKホテルからの返信
    返信日:2022/08/14
    この度は数あるホテルの中から私共のホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございました。
    清掃についてのおほめのお言葉、誠にありがとうございます。
    当ホテルは丁寧な清掃が自慢です。
    宿泊特化型の小さなホテルですが少しでも旅の疲れが癒されるよう、清掃、接客はシティホテルにも負けないつもりでおります。
    このお言葉に驕ることなくこれからもお客様が快適にご滞在いただけるよう従業員一同研鑽を重ねて参ります。
    ご朝食もお気に召していただけたようで何よりでございます。
    洋食のワンプレート(パン2個・日替わり卵料理、ポテサラorごぼうサラダ、ウィンナー、ヨーグルト)とはなりますが、無料でご用意致しております。
    次回、横浜にお越しの際もどうぞ私共のホテルをご利用くださいませ。
  • 投稿日:2022/07/26
    4
    [部屋 4 | 風呂 3 | 朝食 - | 夕食 - | 接客・サービス 5 | 清潔感 5]

    駅近の立地でお手頃価格

    新横浜駅6時始発のひかり533号に乗車するため、前泊で利用しました。
    寝るだけでしたので、スモールシングルルームで十分快適に過ごせました。(浴室はちょっと狭く感じましたが。)
    出発が早すぎて無料朝食を取れなかったのがちょっと残念でした。
    機会があったらまた利用したいと思います。
    鉄ヲタ局長さん/50代男性
    宿泊日/目的:
    2022-07 一人旅
    宿泊価格帯:
    5,001~6,000円(大人一人あたり)
    宿泊プラン:
    【じゃらん初夏SALE】《最大10%OFF》新横浜駅より徒歩5分 ~出張・観光の拠点に~【軽朝食無料サービス】
    新横浜SKホテルからの返信
    返信日:2022/08/14
    この度は数あるホテルの中から私共のホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございました。
    ニックネームから拝察いたしますと鉄道がお好きなのでしょうか。
    新横浜一番の列車なら東京の始発列車よりより18分程早くご乗車できますね。
    快適にお過ごし頂けたようでなによりでございます。
    お泊まりいただいたスモールシングルルームはベッド幅110cm、シングルルームですと120cm幅のベッドのご用意となりますので、お泊りのシチュエーションに合わせてお選び頂けたらと存じます。
    ご朝食はお召し上がりになれなかったとの事、次回お時間のある時に是非ご賞味くださいませ。
    次回横浜にお越しの際もどうぞ私共のホテルをご利用くださいませ。
    鉄道の好きなスタッフもおりますのでその際はどうぞお声掛けください。
    従業員一同、お待ち申し上げております。
  • 投稿日:2022/07/23
    4
    [部屋 5 | 風呂 3 | 朝食 5 | 夕食 - | 接客・サービス 5 | 清潔感 5]

    接客対応GOOD

    すぐ出てくる、笑顔で丁寧で接客がとてもよかったです。また、朝食も丁寧に作られて、綺麗に置いてありとても美味しかったです。
    ひろさん/40代男性
    宿泊日/目的:
    2022-07 出張
    宿泊価格帯:
    5,001~6,000円(大人一人あたり)
    宿泊プラン:
    【じゃらん夏SALE】《最大10%OFF》新横浜駅より徒歩5分 ~出張・観光の拠点に~【軽朝食無料サービス】
    新横浜SKホテルからの返信
    返信日:2022/08/14
    この度は数あるホテルの中から私共のホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございました。
    おほめのお言葉ありがとうございます。
    私共は宿泊に特化した小さなビジネスホテルではございますが、少しでも旅やお仕事の疲れが癒せますよう、常に笑顔での接客を心掛けております。
    お客様からのこのようの言葉が何よりの励みとなります。
    これからも従業員一同、研鑽を重ね、御ご自宅同様お寛ぎいただける接客を目指します。
    ご朝食もおほめのお言葉、ありがとうございました。
    洋食のワンプレートでございますが、パンは毎日ホテルで焼き上げております。
    簡単なお食事ではございますが朝から元気が出ますように朝食スタッフも盛り付けを行っております。
    次回、横浜にお越しの節もどうぞ私共のホテルをご利用くださいませ。
  • 投稿日:2022/07/22
    5
    [部屋 5 | 風呂 3 | 朝食 5 | 夕食 - | 接客・サービス 5 | 清潔感 4]

    コンパクトさが丁度いい!

    何度も利用させてもらっています。
    コンパクトなホテルですが、駐車場、朝食、立地、私には全て丁度よく、又、スタッフの対応もとても親切で、安心して宿泊できます。
    ぽんさん/60代女性
    宿泊日/目的:
    2022-07 その他
    宿泊価格帯:
    5,001~6,000円(大人一人あたり)
    宿泊プラン:
    【じゃらんスペシャルウィーク】新横浜駅より徒歩5分~出張・イベント観戦・観光の拠点に~【軽朝食無料】
    新横浜SKホテルからの返信
    返信日:2022/08/13
    いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
    おほめのお言葉ありがとうございます。
    これからも従業員一同、お客様がゆっくりお寛ぎいただける接客を目指して研鑽いたします。
    駐車場はホテルの敷地に隣接しているコインパーキングと提携しております。
    ご朝食は洋食のワンプレートの物をお付けしております。おかずは日替わりです。
    立地に関しまして、JRの新横浜駅改札口からは徒歩約5分。横浜アリーナへはホテル前の『アリーナ通り』を、日産スタジアムへはホテルすぐ横の『スタジアム通り』をそれぞれ一本道でどちらも徒歩約10分でございます。
    どうぞこれからもご贔屓にお願いいたします。
  • 投稿日:2022/07/12
    5
    [部屋 5 | 風呂 3 | 朝食 5 | 夕食 - | 接客・サービス 5 | 清潔感 5]

    ゆったり快適

    フロントの方に丁寧に利用説明してもらい快適に利用できました。部屋はシングルを利用しましたが狭くなくちょうど良いひろさで窮屈な感じはありません。ホテル周辺も飲食店やコンビニがあるので便利です。
    eaqgle306sqさん/50代男性
    宿泊日/目的:
    2022-07 一人旅
    宿泊価格帯:
    5,001~6,000円(大人一人あたり)
    宿泊プラン:
    【じゃらんスペシャルウィーク】新横浜駅より徒歩5分~出張・イベント観戦・観光の拠点に~【軽朝食無料】
    新横浜SKホテルからの返信
    返信日:2022/08/13
    この度は数あるホテルの中から私共のホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございました。
    接客についておほめのお言葉ありがとうございます。私共は宿泊に特化した小さなビジネスホテルではございますが、少しでもお客様が安心してご滞在いただけるよう、接客には力を入れております。
    このお言葉に甘えることなく従業員一同これからも研鑽を重ねて参ります。
    シングルルームをご利用とのこと、私共はシングルルームが一番部屋数が多く、お部屋によって若干の広さの違いはございますがベッド幅は全てのシングルルームで120cmのものを備えております。
    仰せの通り近隣にはコンビニや深夜営業のミニスーパー、またホテル前の通りを横浜アリーナ方向に向かっていただければ飲食店も数多くございます。また徒歩5分程の場所にはラーメン博物館もございますのでラーメンがお好きな方はぜひ訪れてみてください。
    次回横浜にお越しの節もどうぞ私共のホテルをご利用ください。
    従業員一同お待ち申し上げております。
  • 投稿日:2022/07/09
    5
    [部屋 4 | 風呂 3 | 朝食 4 | 夕食 - | 接客・サービス 5 | 清潔感 5]

    清潔感ある、感じの良いホテル

    受付の方をはじめ、スタッフの皆さん大変感じ良く、お部屋も清潔感があり綺麗でした。朝食も軽食と言ってましたが、お腹いっぱいになりました。
    おだちゃんさん/40代女性
    宿泊日/目的:
    2022-07 その他
    宿泊価格帯:
    5,001~6,000円(大人一人あたり)
    宿泊プラン:
    【じゃらん夏SALE】《最大10%OFF》新横浜駅より徒歩5分 ~出張・観光の拠点に~【軽朝食無料サービス】
    新横浜SKホテルからの返信
    返信日:2022/08/13
    この度は数あるホテルの中から私共のホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございました。
    おほめのお言葉ありがとうございます。
    私共は宿泊に特化した小さなビジネスホテルではございますが、接客・清掃につきましてはシティホテルにも引けをとらないサービスを心掛けております。
    お客様からのこのようなお言葉が何よりの励みとなります。
    このお言葉に甘えることなく、これからも新横浜地区No1の接客・清掃を目指してスタッフ一同研鑽いたします。
    朝食につきましても2月より内容を一新いたしまして、ワンプレートではございますがおかずも付くようになりました。
    次回横浜にお越しの節もどうぞ私共のホテルをご利用くださいますよう、従業員一同お待ち申し上げております。
  • 投稿日:2022/07/07
    5
    [部屋 5 | 風呂 5 | 朝食 5 | 夕食 - | 接客・サービス 5 | 清潔感 5]

    口コミ通りの接客◎立地◎

    横浜で好きなアーティストのライブがあったため利用させていただきました。
    新横浜駅からとても近いため利便性も良く、駅から迷わずに辿り着くことができました。また、近くにローソンもあり立地がとても良いです。
    また、他の方の口コミにも記載ある通り、従業員の方々の接客が終始本当に素晴らしかったです。品のあるスマートな対応で感動しました。
    チェックアウト後に部屋に忘れ物をしてしまったのですが、嫌な顔一つせず宿泊部屋の前まで付き添っていただき、優しいお言葉をかけて下さいました。ありがとうございました。(ご迷惑をお掛けしました(>_<))
    朝食の際も、無料だし..と正直あまり期待していなかったのですが、どれも本当に美味しくてびっくりしました。量やバランスもちょうど良く、朝から幸せな気持ちになりました。アルコールやパーテーション設置など、感染症対策もばっちり施されていました。
    次回横浜を訪れる際も予約させていただきます。ありがとうございました。
    ナさん/20代女性
    宿泊日/目的:
    2022-07 友達旅行
    宿泊価格帯:
    6,001~7,000円(大人一人あたり)
    宿泊プラン:
    【じゃらんスペシャルウィーク】新横浜駅より徒歩5分~出張・イベント観戦・観光の拠点に~【軽朝食無料】
    新横浜SKホテルからの返信
    返信日:2022/08/13
    この度は数あるホテルの中から私共のホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございました。
    ライブはお楽しみいただけたでしょうか?
    仰せの通り、私共のホテルはJR新横浜駅の改札口より徒歩約5分程でございます。
    日産スタジアムに向かうスタジアム通りを目指していただければ分かりやすいかと存じます。
    また道が分かりづらいようなときにはご案内致しますのでどうぞお気軽にお電話下さいませ。
    コンビニや深夜営業のあるミニスーパーも近隣に数件ございます。
    スタッフの応対についておほめのお言葉を頂戴して誠に恐縮でございます。
    私共は宿泊に特化した小さなビジネスホテルではありますが、接客に関しては新横浜地区No1を目指して日々研鑽しております。
    このようなお言葉を頂戴できることが何よりの励みになります。このお言葉におごることなくこれからも従業員一同、お客様が笑顔になれる様努力いたします。
    朝食につきましてもおほめのお言葉ありがとうございました。
    この2月より内容を一新致しまして、焼きたてのパン2個、日替わりの卵料理・ポテトサラダまたはごぼうサラダ、ウィンナー、ヨーグルトをお出ししております。
    今度はぜひ横浜観光でお越しください。
    従業員一同お待ち申し上げております。
  • 投稿日:2022/07/03
    5
    [部屋 5 | 風呂 4 | 朝食 3 | 夕食 - | 接客・サービス 5 | 清潔感 5]

    接客対応か良かった

    レディースルームに空きがあるということで、対応していただきました。空気清浄機のコンセントが曲がっていて使用できないことを話したら直ぐに違うものと交換する手配をしてくれました。お部屋はキレイで気持ち良くすごせました。朝食は量的にはちょうど良かったですが、サラダがポテトサラダだったので、レタスやミニトマトがついているともっとよかったと思います。朝食時もフロントもスタッフの方々の対応がとても好感がありよかったので、また来月もお世話になりたいと思います。ありがとうございました。
    まるおさん/50代女性
    宿泊日/目的:
    2022-07 その他
    宿泊価格帯:
    5,001~6,000円(大人一人あたり)
    宿泊プラン:
    【じゃらん初夏SALE】《最大10%OFF》新横浜駅より徒歩5分 ~出張・観光の拠点に~【軽朝食無料サービス】
    新横浜SKホテルからの返信
    返信日:2022/08/13
    この度は数あるホテルの中から私共のホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございました。
    数々のお褒めのお言葉、誠にありがとうございました。
    空気清浄機のプラグにつきましてはご不便をお掛けいたしました。清掃スタッフとも情報を共有してこのようなことがなくなりますよう努めさせていただきたいと存じます。
    このようなお褒めのお言葉が私共の何よりの励みとなります。
    私共は宿泊に特化した小さなビジネスホテルではありますがソフト面ではシティホテルに負けない接客を目指して日々研鑽を重ねております。
    お客様のこのお言葉に驕ることなくこれからも精進いたします。
    朝食についてのご意見ありがとうございました。
    生野菜はなかなか難しい部分もありますが、次回メニューの見直し時には検討させていただきます。
    またお越しいただけるとのお言葉、非常に嬉しく存じます。
    8月もまたお待ち申し上げております。
  • 投稿日:2022/06/30
    5
    [部屋 5 | 風呂 4 | 朝食 5 | 夕食 - | 接客・サービス 5 | 清潔感 5]

    接客が非常に丁寧で感じ良かった

    夜遅くに到着しましたが、
    非常に丁寧な接客で温かい気持ちになりました。
    朝食時のご担当も非常に丁寧で、
    従業員の方みんな感じが良かったです。
    清潔感もありエアコンもよく効きました。
    あまり新横浜に泊まることがないですが、
    またきたらここに泊まります。
    かわはぎさん/30代女性
    宿泊日/目的:
    2022-06 一人旅
    宿泊価格帯:
    4,001~5,000円(大人一人あたり)
    宿泊プラン:
    【じゃらん初夏SALE】《最大10%OFF》 連泊ecoプラン・2泊以上でお得にSTAY 【軽朝食無料サービス】
    新横浜SKホテルからの返信
    返信日:2022/08/02
    この度は数あるホテルの中から新横浜SKホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございました。
    たくさんのお褒めのお言葉、スタッフ一同大変嬉しく拝読させていただきました。
    夜遅くのご到着でございましたが、ごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。
    また横浜方面にお越しの際は、新横浜SKホテルをご利用いただけますと幸いです。
    またのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。
  • 投稿日:2022/06/28
    5
    [部屋 3 | 風呂 3 | 朝食 4 | 夕食 - | 接客・サービス 5 | 清潔感 4]

    サービスが心地よい

    翌日の仕事用に利用させていただきました。
    部屋に向かう際、ごく自然にエレベータのドアを押さえて開けていただきとても感動しました。ビジネスホテルでこのような動きをしていただいたのが初めてだったので、非常に印象に残りました。
    翌日の朝もタクシーまでお見送りいただき、お噂通り接客に非常に力を入れていらっしゃるホテルなのだと感じました。
    部屋設備や朝食はごくごく一般的なビジネスホテルですが、細やかなお気遣いをいただき大変気持ちよく滞在できました。また新横浜に伺った際は利用させていただきます。この度はありがとうございました。
    あいさん/30代女性
    宿泊日/目的:
    2022-05 出張
    宿泊価格帯:
    5,001~6,000円(大人一人あたり)
    宿泊プラン:
    【じゃらん初夏SALE】《最大10%OFF》新横浜駅より徒歩5分 ~出張・観光の拠点に~【軽朝食無料サービス】
    新横浜SKホテルからの返信
    返信日:2022/08/02
    この度は数あるホテルの中から新横浜SKホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございました。
    たくさんのお褒めのお言葉、スタッフ一同大変嬉しく拝読させていただきました。
    ご滞在中はお客様に気持ちよくお過ごしいただけるようなご対応を心掛けております。
    お客様のお声に驕ることなくこれからも邁進して参ります。
    また横浜方面にお越しの際は、新横浜SKホテルをご利用いただけますと幸いです。
    またのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。
  • 投稿日:2022/06/27
    5
    [部屋 4 | 風呂 3 | 朝食 5 | 夕食 - | 接客・サービス 5 | 清潔感 4]

    駅も近く便利なビジネスホテル

    日産スタジアムのコンサートに行くために宿泊しました。フロントのスタッフの方はにこやかでてきぱきされていました。部屋は思ったよりゆったりしており、荷物を置くバゲッジラックはありませんでしたが、特に困ることはありませんでした。となりのブロックにローソンとナチュラルローソンがあり便利でした。スタジアム通りも近いのですが、夜は車の騒音などは聞こえず、静かでした。
    こがねうりさん/40代女性
    宿泊日/目的:
    2022-06 一人旅
    宿泊価格帯:
    6,001~7,000円(大人一人あたり)
    宿泊プラン:
    【じゃらんスペシャルウィーク】新横浜駅より徒歩5分~出張・イベント観戦・観光の拠点に~【軽朝食無料】
    新横浜SKホテルからの返信
    返信日:2022/08/06
    この度は数あるホテルの中から新横浜SKホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございました。
    当日のコンサートはお楽しみいただけましたでしょうか。
    「にこやかでてきぱき」とご評価いただき誠にありがとうございます。
    コンサート前などにお待たせしてしまうお時間を少しでも減らせるように迅速かつ、お客様に寄り添ったご対応ができますようこれからも心掛けてまいります。
    また横浜方面にお越しの際は、新横浜SKホテルをご利用いただけますと幸いです。
    またのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。
  • 投稿日:2022/06/19
    5
    [部屋 4 | 風呂 4 | 朝食 4 | 夕食 - | 接客・サービス 5 | 清潔感 5]

    おもてなしが最高でした

    新横浜には、コンサートが目的で行きました。チェックインよりも少し早く到着したにもかかわらず、ホテルの方からお声をかけていただき早めにチェックインが出来、耳をすませばコンサートに行くアーティストの曲が流れ最高にいい気分でした。最高に楽しく気分のいい時間でした。
    おうまさん/50代女性
    宿泊日/目的:
    2022-06 その他
    宿泊価格帯:
    10,001~11,000円(大人一人あたり)
    宿泊プラン:
    【じゃらん初夏SALE】《最大10%OFF》新横浜駅より徒歩5分 ~出張・観光の拠点に~【軽朝食無料サービス】
    新横浜SKホテルからの返信
    返信日:2022/08/02
    この度は数あるホテルの中から新横浜SKホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございました。
    当日のコンサートはお楽しみいただけましたでしょうか。
    お部屋の清掃によっては15時のチェックイン開始時間までお待ちいただいてしまいますが、
    なるべくお客様に寄り添ったご案内が出来ますようこれからも努めてまいります。
    コンサート前後もお楽しみいただけるようにホテル内BGMをコンサートのアーティスト楽曲にしております。
    また横浜方面にお越しの際は、新横浜SKホテルをご利用いただけますと幸いです。
    またのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。
  • 投稿日:2022/06/12
    5
    [部屋 5 | 風呂 - | 朝食 5 | 夕食 - | 接客・サービス 5 | 清潔感 5]

    心地よい滞在でした

    他の方の口コミを参考に選択いたしましたが、従業員の皆様の気配りや対応が評価どおり素晴らしかったです。
    今回の目的は日産スタジアムでのライブでしたが、チェックインからチェックアウトまで部屋を利用させていただき、時間を有効に使うことができました。必要最低限のアメニティーもそろっていて次回もぜひ利用したいと思います。
    picotanさん/40代女性
    宿泊日/目的:
    2022-06 一人旅
    宿泊価格帯:
    5,001~6,000円(大人一人あたり)
    宿泊プラン:
    【じゃらんスペシャルウィーク】新横浜駅より徒歩5分~出張・イベント観戦・観光の拠点に~【軽朝食無料】
    新横浜SKホテルからの返信
    返信日:2022/08/02
    この度は数あるホテルの中から新横浜SKホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございました。
    口コミを参考にご予約いただけたという点も大変嬉しくご拝読させていただきました。
    今いただいているご評価以上により良いご対応ができますよう精進して参ります。
    当日のライブはお楽しみいただけましたでしょうか。
    ライブに集中できるお力添えが出来ておりましたら嬉しい限りでございます。
    また横浜方面にお越しの際は、新横浜SKホテルをご利用いただけますと幸いです。
    またのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。
  • 投稿日:2022/06/05
    5
    [部屋 5 | 風呂 4 | 朝食 5 | 夕食 - | 接客・サービス 5 | 清潔感 5]

    おいしい朝ごはんでした

    新横浜駅からほど近く、大変快適なお部屋でした。また、寝坊してしまい9時前に朝食にいったのですが、丁寧に対応していただきおいしいご飯を頂くこともできました。
    あっすーさん/20代男性
    宿泊日/目的:
    2022-06 出張
    宿泊価格帯:
    5,001~6,000円(大人一人あたり)
    宿泊プラン:
    【じゃらん初夏SALE】《最大10%OFF》新横浜駅より徒歩5分 ~出張・観光の拠点に~【軽朝食無料サービス】
    新横浜SKホテルからの返信
    返信日:2022/08/02
    この度は数あるホテルの中から新横浜SKホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございました。
    「大変快適」とお褒めのお言葉を頂き誠にありがとうございます。
    スタッフ一同大変嬉しく拝読させていただきました。
    お忙しい中での朝はとても大変かと思われますので、できる限りお力添えできればと存じ上げます。
    また横浜方面にお越しの際は、新横浜SKホテルをご利用いただけますと幸いです。
    またのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。